VS_GERICHTE A1 20 195 vom 23. April 2021 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 195 URTEIL VOM 23. APRIL 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________ und Y _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt M _________, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz, STADTGEMEINDE A _________, Z _________, Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtsanwalt N _________, , (Bauwesen) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 30. September 2020.